Wilson Morelo abrió el marcador en el minuto 42 del primer tiempo luego de cazar un rebote en el área, mientras que Bayan Angulo igualó en el 57 después de aprovechar una desconcentración del defensor Javier López.

Con el 1-1, la contienda se abrió y hubo opciones en ambos arcos, aunque los dueños de casa fueron los que más aproximaciones con peligro protagonizaron.

Sin embargo, un remate contra el palo antes del pitazo final evitó que la victoria se fuera para el elenco del vecino país.

En el otro cotejo del grupo, Flamengo de Brasil empató 2-2 en condición de local con River Plate de Argentina.

Ahora, en la próxima jornada, el jueves 5 de marzo, Santa Fe deberá visitar a River Plate, mientras que el miércoles 14 de marzo Emelec recibirá a Flamengo.

Entre tanto, por la Liga Águila, el próximo compromiso del elenco ‘cardenal’ será este domingo 4 de marzo frente al Atlético Bucaramanga en la capital santandereana.