Didier Moreno fue el autor del único gol del encuentro y allanó el camino para su equipo de cara al partido de vuelta, que disputará en casa.

La jugada comenzó con una asistencia de Germán Cano y finalizó con un remate de derecha de Moreno desde el centro del área.

Junior sufrió de nuevo por la falta de definición, pese a haber impuesto las condiciones durante la primera parte.

El próximo 20 de mayo se cumplirá el juego de vuelta, en el Atanasio Girardot, en donde los ‘tiburones’, dirigidos por el colombouruguayo Julio Comesaña, deberán dejarlo todo en la cancha para avanzar en el torneo.

En el segundo duelo de este domingo, Once Caldas derrotó, también con marcador de 1-0, al Deportes Tolima.

En Estadio Palogrande fue el escenario en el que César Amaya le regaló el triunfo a su conjunto en el minuto 56.

De cabeza, y en una cancha que no estaba en sus mejores condiciones por la intensa lluvia, Amaya acomodó el balón al lado derecho de la portería.

El próximo fin de semana el Tolima recibirá en el Manuel Murillo Toro a los caldenses para definir su suerte.