La anotación llegó en el minuto 89 del compromiso, cuando River perdía 0-2 y momento en el que Juan Fernando Quintero, quien fue titular, disparó casi desde mitad de cancha. Sin embargo, su remate fue desviado por el defensa Jonathan Bottinelli, desubicó al arquero y terminó en el fondo de la red.

El encuentro estaba aplazado, pertenecía a la jornada 12 del campeonato y en él tuvieron acción durante los 90 minutos los también colombianos Rafael Santos Borré, delantero de River, y Yeimar Pastor Gómez, defensa de Unión.

Con este resultado, River Plate quedó en la casilla 12 de la tabla de pociones con 19 puntos, a 17 del líder, Racing de Avellaneda. Unión, entre tanto, se ubicó décimo con 22 unidades.