Escrito por:  Redacción Deportes
Nov 2, 2023 - 5:15 pm

A pesar de que Atlético Nacional no está jugando en el Atanasio Girardot, por ahora cumple con la tarea al actuar como local, ya que en el Polideportivo Sur, de Envigado, igualó la serie 3-3.

(Vea también: Nacional vs. Pereira hoy EN VIVO: siga por Internet el partido de Copa Colombia)

Un golazo de cabeza de Jefferson Duque al minuto 35 puso el 1-0 a favor de los verdes, para después irse al entretiempo con el 2-0, gracias al tanto del venezolano Eric Ramírez, quien igualó la serie ante Deportivo Pereira en el final de la primera parte (2-2 en el global).

Nacional hoy: críticas por gol de Eric Ramírez contra Pereira

Justamente, la anotación de Ramírez fue centro de críticas hasta de los propios hinchas de Atlético Nacional, ya que el atacante quedó solo frente al arco, sin arquero, y estuvo cerca de errar su disparo.

Y es que el venezolano recibió una clara asistencia de Duque, quedando mano a mano con el defensa Juan Quintero, que estaba bajo los tres palos, y por poco le ahoga el grito de gol, puesto que el delantero le apuntó a las piernas de su rival, teniendo todo el arco libre.

Ante la jugada, el periodista César Augusto Londoño se pronunció en su cuenta de X y calificó la acción de gol como “suerte”, pues no faltó nada para que Quintero sacará el balón en la línea.

“Es increíble que un delantero defina como lo hizo Eric Ramírez de Nacional ante Pereira en el segundo gol. Un pase pletórico de Jéfferson Duque lo dejó solo de frente al arco sin portero, y si anotó el gol, pero se la tiró al único defensor en la línea. La suerte existe y mucho”, escribió.