Martin Nicolás Benítez abrió el marcador en el minuto 24 del primer tiempo luego de un veloz contragolpe en el que la defensa ‘embajadora’ dio ventajas.

Sin embargo, Millonarios intentó jugar en campo rival, aunque sin claridad a la hora de buscar la portería y dejando espacios que los dueños de casa se aventuraron a aprovechar, a tal punto que el venezolano Wuilker Faríñez, guardameta azul, salvó su cabaña en más de una oportunidad.

Este resultado dejó a Independiente con 3 unidades, a una del líder Corinthians de Brasil, elenco que en el otro partido del grupo superó 2-0 de local al Deportivo Lara de Venezuela, conjunto que también posee 3 puntos.

Ahora en la próxima jornada, el martes 17 de abril, Millonarios deberá recibir al Deportivo Lara, en tanto que al día siguiente Independiente hará lo propio frente a Corinthians.