El primer gol del encuentro fue obra de Kevin Andrade, quien marcó para la escuadra escarlata en el minuto 37 luego de una mala salida del venezolano Wílker Faríñez, guardameta del equipo azul.

Posteriormente, en el minuto 67, llegó la igualdad con penalti ejecutado por el delantero Ayron del Valle, goleador ‘embajador’ entre 2016 y 2018 y quien regresó a la institución capitalina.

Hinchas de Millonarios

Millonarios, sin grandes refuerzos ni Libertadores, vende más abonos que América

Entre tanto, en el bando americano estuvo el también atacante Adrián Ramos, que se vistió de escarlata luego de una década y hombre que se reencontró con la hinchada que tanto lo añoraba.

Otras novedades del choque fueron el debut de Alberto Gamero en el banco de Millonarios y la aparición del venezolano Joel Graterol en el arco rojo.

El segundo compromiso del certamen será entre Independiente Santa Fe y Deportivo Cali, cotejo programado para este lunes 13 de enero a las 7:00 p.m.