Como muestra de agradecimiento por ese pase que le dio James Rodríguez para que marcara el 2-0 parcial al minuto 31 del primer tiempo, Benzema publicó una foto en su cuenta de Instagram en la que aparece celebrando esa anotación junto al ‘10’ de la Selección Colombia y a él lo describe como “El mejor”.

Instagram

James siempre priorizó en el partido de este sábado las asistencias que dejaran bien posicionados de cara al gol a sus compañeros, en lugar de ser egoísta y buscar su lucimiento personal. A lo largo del segundo tiempo, James les dio buenos balones en el área al brasileño Vinicius Junior y a Hazard, que ingresó al partido a falta de 30 minutos para el final.

De hecho, fue una asistencia de taco en el aire a Hazard la que cerró con broche de oro el buen partido que tuvo Rodríguez.

James Rodríguez

En video, el pase de taco en el aire que hizo James Rodríguez y le da la vuelta al mundo

El rendimiento de James dejó satisfechos a sus compañeros, al técnico Zinedine Zidane y a los medios de comunicación madridistas, que tuvieron elogios para él en sus calificaciones del encuentro.

Por esta razón, es posible que el volante colombiano juegue en el debut del Real Madrid en la Champions League, que será este miércoles enfrentando al PSG, en París, a partir de las 2:00 p.m. hora colombiana.