Daniel Bocanegra, de pasado en Atlético Nacional, abrió el marcador del partido disputado en la capital antioqueña con un cabezazo en el tercer minuto de juego.

Posteriormente, en el minuto 28, Óscar ‘Tacuara’ Cardozo hizo el 0-2 para Libertad luego de una media vuelta adentro del área.

América vs. Gremio

[Video] América volvió a Libertadores, pero no puso orden; Gremio lo blanqueó en Cali

El descuento del Medellín fue obra de Jesús Murillo, que definió con un frentazo tras un tiro de esquina en el minuto 59.

En el otro encuentro del grupo, Boca Juniors de Argentina empató 1-1 de visitante con Caracas de Venezuela.

Ahora, en la segunda fecha, el martes 10 de marzo, Medellín deberá visitar a Boca y Libertad tendrá que recibir a Caracas.