Junior estaba quedando eliminado hasta el minuto 72, cuando perdía 3-0 y estaba siendo sometido por su rival. Sin embargo, en ese instante Luis Díaz se visitó de héroe y con un golazo de larga distancia puso el 3-1 definitivo que dejó a los rojiblancos en la siguiente instancia.

Defensa y Justicia se fue arriba en el marcador con Leonel Miranda (19′) y Nicolás Fernández (29′ y 54′). Además, el árbitro le anuló un tanto al equipo local en el primer tiempo por una falta que detectó el VAR.

Al final, los integrantes del elenco argentino terminaron discutiendo y diciendo que los robaron, mientras que en Junior todo fue alivio y feliciadad, aunque en el último minuto el palo evitó el cuarto de Defensa y Justicia.

Ahora, los ‘Tiburones’ enfrentarán a Santa Fe por un cupo en la final; el cotejo de ida será en Bogotá y el de vuelta en la capital atlanticense. En la otra semifinal se medirán los equipos brasileños Fluminense y Atlético Paranaense.