Además del festival de goles de Rodrygo, el Real Madrid venció 6-0 al Galatasaray turco gracias a un doblete de Karim Benzema y un tanto más, de penalti, de Sergio Ramos, que le permite quedarse a un punto de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El equipo de Zinedine Zidane ya tenía resuelto el partido en la primera mitad, en la que ya ganaba por 4-0 con dos tantos de Rodrygo, uno de Benzema y otro de Ramos de penalti a lo ‘Panenka’.

Zinedine Zidane y James Rodríguez

Nuevo lío para James: incumplió reglamento del Real Madrid en partido de Champions

El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo, ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés para que mandase el balón al fondo de la red, en el minuto 41.

El propio Benzema consumó su doblete en el minuto 80 rematando un centro de Dani Carvajal tras una buena subida por la banda derecha, y el atacante brasileño completó su ‘hat-trick’ con un gol en el descuento.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el francés Zidane coge aire en la Champions situándose con 7 puntos, tras haber sumado solo uno en los dos primeros encuentros, y ya solo le hace falta un punto en los dos partidos que restan para lograr el pase a octavos de final.