Duván Zapata confirmó contra el Manchester United en la Champions League el buen comienzo de temporada que ha tenido. El delantero colombiano del Atalanta se reportó en el marcador con un gol, el que puso el partido 2-1 en el minuto 56.

Zapata marcó luego de recibir un preciso pase al vacío por parte de su compañero José Luis Palomino, correr varios metros con la presión de un defensor rival y enfrentar mano a mano al portero David De Gea. El atacante nacional definió con su pierna zurda, con una tranquilidad absoluta, y envió el balón al fondo de la red.

Al Atalanta comenzó ganando el partido al minuto 12 del primer tiempo, gracias a la anotación que convirtió Josip Ilicic. Sin embargo, los dos equipos se fueron al entretiempo con el marcador igualado 1-1, ya que Cristiano Ronaldo se reportó con un gol al minuto 46.

En el comienzo del segundo tiempo, los italianos no sufrieron en defensa y le dieron un golpe contundente a los ingleses con el gol que marcó Duván. Esa tendencia se mantuvo en el remate del encuentro, pero ‘CR7’ se vistió de héroe y marcó el empate final en el minuto 92 del partido, con un remate de media distancia afuera del área.

Con el 2-2 definitivo , el Manchester United mantuvo el primer puesto del grupo F de la Champions League, con 7 puntos de 12 disputados en las cuatro primeras fechas del torneo. El Villarreal tiene las mismas unidades, luego del triunfo que obtuvo este martes contra Young Boys. Por su parte, el Atalanta cayó al tercer lugar de la zona, con 5 puntos producto de una victoria, dos empates y una derrota.

Sin dudas, este es el grupo más parejo de todo el torneo y la definición de los dos equipos que clasificarán a octavos de final se dará en la última fecha. Entretanto, el técnico Ole Gunnar Solksjaer sigue con el agua al cuello por los malos resultados que ha tenido con el United durante el último mes.