El atlanticense marcó en el minuto 33 del primer tiempo, luego de tomar el balón afuera del área, eludir al arquero y definir con pierna derecha. Posteriormente, festejó con el famoso baile del ‘Serrucho’.

Las otras 2 anotaciones del Villarreal fueron obra de Yéremi Pino (43’) y Fernando Niño (73’), mientras que para los dueños de casa descontó Carlos Ramos (45’).

Con este triunfo, el equipo del delantero colombiano avanzó a la fase de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, pues esta era una ronda que se disputaba a partido único.

Carlos Bacca, por su parte, volvió al gol después de 2 meses, pues no celebraba desde el 5 de noviembre de 2011, cuando hizo un doblete en el 4-0 de local sobre el Maccabi Tel Aviv de Israel en la Liga de Europa.

Ahora, el Villarreal se alista para visitar al Celta de Vigo en la fecha 18 de la Liga de España, encuentro programado para este viernes 8 de enero a las 3:00 p.m., hora colombiana.