Nov 4, 2023 - 3:19 pm

Justo después de la ceremonia de inauguración de la final de la Copa Libertadores, en donde cada equipo contó con un grupo musical para animar a sus hinchadas, el miembro del Consejo de Futbol de Boca Juniors apareció en escena.

(Vea también: Disturbios en Brasil a pocas horas de final de Libertadores: peleas, niños, policía y más)

Pese a que dos personas, al parecer de la organización del torneo continental, llevaron a la cancha el trofeo que se quedaría el campeón, el exjugador quindiano fue el encargado de mostrárselo a la hinchada de Boca Juniors, que buscaría su séptimo título en la historia.

Jorge ‘Patrón’ Bermúdez, en compañía del también exfutbolista Fred (él le mostró el trofeo a los hinchas de Fluminense), levantó la copa, sonrió y gritó emocionado por el partido que estaba por comenzar.

Acá, el video del momento:

Y es que Bermúdez, que tiene un cargo importante dentro del Concejo de Boca, ganó el prestigioso torneo en dos ocasiones con el ‘Xeneize’, pues se coronó campeón de la Libertadores en 2000 y 2001.

De hecho, es una de las grandes glorias del equipo argentino en compañía de Mauricio ‘Chicho’ Serna, quien también trabaja con el club argentino.