El tanto del futbolista ‘cafetero’ llegó en el minuto 40 del primer tiempo luego de una bonita asistencia de Sofiane Feghouli. García aprovechó el gran pase del mediocampista argelino para vencer al portero rival con una linda definición al palo derecho.

Esta es la primera anotación que marca el capitán de la Selección Colombia con la escuadra de los leones desde que se reinició el torneo local en el país otomano, después de la suspensión temporal de las actividades deportivas por la pandemia del coronavirus.

Al final, el delantero samario jugó 74 minutos y Galtasaray empató 3-3 ante los halcones. Con esta igualdad, el club rojo y amarillo llegó a 51 unidades y continúa en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Desde su llegada en agosto de 2019, el ‘Tigre’ Falcao García ha disputado en total 22 compromisos con la camiseta del equipo de Estambul, y ha convertido 11 anotaciones (10 por liga y una en Copa de Turquía).