El gol de Zapata llegó al minuto 49 del segundo tiempo luego de una recuperación en campo rival. El vallecaucano aprovechó un descuido del defensor Koray Günter, que controló mal el balón, para ganarle la posición y definir con un fuerte remate.

De esta manera, el delantero de la Selección Colombia completó 17 anotaciones en lo que va corrido de la actual temporada en la Serie A, siendo uno de los máximos artilleros de la escuadra nerazzurri.

A pesar del tanto de Duván Zapata, el Atalanta no pudo conseguir los tres puntos en su visita al Hellas Verona y terminó igualando 1-1. La escuadra de Bérgamo continúa en el segundo lugar de la tabla de pociones, con 71 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Gian Piero Gasperini recibirán en el estadio Atleti Azzurri al Bolonia, con el objetivo de asegurar su cupo en la edición 2020-2021 de la UEFA Champions League.