Colombia empezó con pie derecho su participación en el Mundial de Fútbol de Salón de Misiones, Argentina, certamen en el que hace parte del grupo B.

John Pinilla abrió el marcador a favor del conjunto ‘cafetero’, pero Aibour Zakaria marcó el 1-1 parcial para la escuadra africana antes de que se acabará el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda parte, Daniel Betancur destrabó el partido jugado en la ciudad de Oberá y anotó el 2-1 definitivo para Colombia.

Ahora, este martes 2 de abril, en la segunda jornada, los ‘cafeteros’ deberán enfrentar a Bolivia, que en su estreno cayó 3-1 ante Curazao.

El encuentro está programado para las 7:30 p.m., hora colombiana, y se efectuará en la ciudad de Posadas.