El primer tanto de las colombianas llegó al minuto 20; luego hubo que esperar hasta el 60 para ampliar el marcador, mientras que el tercer y cuarto gol se dieron al 81 y 84.

La Tricolor se había impuesto por el mismo marcador en la primera fecha frente a las locales argentinas, razón por la que suman 6 puntos y momentáneamente son líderes del grupo en el que también están Brasil y Ecuador.

En la tercera fecha del torneo, a Colombia le corresponde descanso; de tal manera que su regreso será frente a la Canarinha, el próximo martes 13 de marzo sobre las 7:00 p.m (hora colombiana), por la cuarta jornada.

Cabe recordar que en disputa están 2 cupos al Mundial de la categoría Sub-17 que se cumplirá en noviembre de este año en Uruguay.