Lo mejor de su actuación lo tuvo en la primera parte, cuando Nacional buscaba igualar la serie luego del triunfo ‘azucarero en el partido de ida por 1 a 0.

Aquí, 2 de sus intervenciones:

Ya en el segundo tiempo, un tiro en el travesaño fue la antesala del gol de Dayro Moreno, que llegó tras un duelo ‘uno contra uno’ en el que Daniel Bocanegra terminó asistiendo al goleador del verde paisa para poner el 1 a 0 que igualaba la eliminatoria.

Las opciones siguieron de lado y lado, pero los minutos fueron pasando, y la proximidad del minuto 90 hacía pensar que el cupo a semifinales se definiría en la serie desde el punto penal.

Sin embargo, esta ingenua falta sobre Dayro Moreno hizo caer la estantería del Deportivo Cali, que 5 minutos antes sufrió la expulsión de Kevin Balanta.

El propio afectado cobró el tiro de castigo que lleva a los ‘verdolagas’ a la semifinal de la Liga Águila. Vargas, mientras tanto, se unirá en próximas horas a la Selección Colombia, al menos animado por su buena actuación mostrada este sábado.

A segunda hora, Huila se convirtió en el rival en semifinales del elenco antioqueño, tras igualar en los 180 minutos (global 1-1) y vencer en serie de penales, con brillante actuación del arquero Giovani Banguera, quien atajó 3 cobros consecutivos.