En el minuto 9 del encuentro entre los ‘cherries’ y los ‘reds’ llegó la jugada de pura potencia y control para el volante vallecaucano.

El exjugador del Levante de España recibió un pase del danés Philip Billing, después corrió hacia la línea de fondo y mandó la asistencia para que el delantero británico Callum Wilson anotara el 0-1 parcial del juego.

La sorpresa que dio el equipo visitante solamente duró hasta el minuto 25 del partido. En ese momento, llegó el empate del Liverpool a través de una asistencia del senegalés Sadio Mané para el egipcio Mohamed Salah.

Los locales ganaron el partido con un tanto de Mané en el minuto 33, después de recibir un pase filtrado del defensor holandés Virgil Van Dijk.

Liverpool es el líder de la liga inglesa (82 puntos), mientras que el modesto Bournemouth de Jefferson Lerma está peleando por no descender, en la posición número 18 (27 puntos).

Esta fue la corrida y el pase final del vallecaucano (desde el minuto 1:00):