Hodeg de 22 años y que logra su quinto triunfo en 2018, se quitó la espina del segundo puesto en la segunda etapa, donde fue batido en los metros finales por el irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe), y que este sábado se tuvo que conformar con entrar en cuarta posición.

Tras la etapa reina vivida el viernes, llegó en parte la calma, con espacio para los más alejados en la general. Así, se produjeron varios intentos de fuga, siendo el más relevante el producido por un quinteto donde figuraban, entre otros, los portugueses Amaro Antunes (CCC) y Rafael Reis (Caja Rural).

Al final, el colombiano fue el más rápido aunque el liderato lo sigue manteniendo el kazajo Alexéi Lutsenko.

Este domingo, la Vuelta a Turquía concluirá este domingo, con un recorrido de 166,7 kilómetros entre Bursa y Estambul.