Alfredo Morelos abrió el marcador en el minuto 7 definiendo casi sobre la línea, puso el 2-0 de cabeza en el minuto 45. Después, en el 78, marcó el 4-0 con potente derechazo y cerró la cuenta de zurda en el 83. El tanto restante, el del 3-0, fue obra de Andrew Halleday.

Dayro Moreno

Artículo relacionado

[Video] Dayro hace de globito, y en Libertadores, su primer gol oficial con Talleres

Este resultado envió al Rangers a la siguiente fase debido a que el compromiso de ida había terminado con empate a cero.

Ahora, en cuartos de final, el rival del equipo del delantero colombiano será el Aberdeen.

En video, los goles del partido:

Entre tanto, este domingo 24 de febrero a las 7:15 a.m., hora de Colombia, Rangers deberá visitar a Hamilton Academical en la fecha 27 de la liga escocesa, encuentro para el que la casa de apuestas Rushbet paga 1,23 veces lo invertido por el triunfo de la escuadra de Morelos, 5,80 por el empate y 11,00 por su derrota.