Al minuto 50, el Múnich tejió una jugada colectiva formidable en la que el francés Frank Ribery dejó a James Rodríguez solo frente al arco, con el arquero rival vencido, pero el ‘10’ de la Selección Colombia no impactó bien el balón con su pierna izquierda y desperdició una oportunidad única de firmar un doblete para su equipo. A continuación, el video de la fallida definición de James:

James Rodríguez

[Video] De cabeza, James marcó golazo ante el Schalke 04 y Bayern ganó 2-0

Rodríguez abrió muy rápido el marcador del partido. Fue el minuto 8, cuando el colombiano impactó con su cabeza un cobro de tiro de esquina. James también fue protagonista del segundo gol del partido ya que recibió una falta en el área que fue decretada como penalti. El polaco Robert Lewandowski no desaprovechó esa oportunidad de marcar el 2 a 0 definitivo.

El Bayern Múnich volverá a jugar este martes 25 de septiembre, en condición de local, ante el Augsburgo, en duelo correspondiente a la quinta fecha de la liga alemana.