Martínez abrió el marcador del partido definiendo en el minuto 17 del primer tiempo en mano a mano con el arquero rival luego de un veloz contragolpe.

Posteriormente, en el minuto 29, el cartagenero hizo el pase para que su compañero, el argentino Leonardo Gabriel Suárez, marcara de cabeza el 2-0.

La tercera conquista de los anfitriones fue obra del uruguayo Federico Viñas (31’), mientras que el descuento de la visita llegó con el también ‘charrúa’ Fernando Gorriarán (67′).

Selección Colombia

Primero se cayeron los amistosos, ahora cancelan todos los planes de la Selección

Con esta victoria, el conjunto americanista asumió el liderato de la competición con 10 unidades, mientras que Santos quedó con 4 puntos en la parte baja de la tabla.