Teófilo Gutiérrez abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 12, luego de un centro de Luis Carlos Ruiz; sin embargo, en la misma acción sufrió una dolencia que lo obligó a dejar el terreno de juego.

Posteriormente, el minuto 66, John Pajoy empató para los visitantes con un tiro libre que de ‘pica-barra’ dejó quieto al arquero.

Además, en la antesala del compromiso, Santa Fe homenajeó al barranquillero Kaor Dokú, su único campeón de 1948 que aún está con vida.

Este marcador dejó a Junior, que fue dirigido por el entrenador encargado Fernel Díaz,  en la tercera casilla con 24 puntos y al conjunto capitalino en el puesto 14 con 17 unidades.

En otros resultados del día, Envigado empató 1-1 de local con el Bucaramanga y el Tolima superó 0-1 de visitante al Once Caldas.