A pesar de haber tenido dos puntos para partido en el segundo set, la pareja número del mundo terminó cayendo en el ‘super tie-Break’ y quedó eliminada en las semifinales del certamen internacional, que reúne a los mejores doblistas de la temporada.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah empezaron de gran manera el compromiso y se impusieron en el primer set 7-6. En la segunda manga, los tenistas vallecaucanos mantuvieron la intensidad y estuvieron cerca de llevarse el encuentro. Sin embargo, no pudieron cerrar el juego y perdieron el set 6-7.

Enrique Peñalosa

A Peñalosa se le salió el hincha y anunció título para Bogotá en Juegos Nacionales

Finalmente, en el ‘super tie-Break’ Cabal y Farah salieron desconcentrados y cedieron los primeros cinco puntos del set. Aunque lograron apretar un poco el marcador, terminaron perdiendo la manga 6-10.

Por segundo año consecutivo los doblistas ‘cafeteros’ quedaron eliminados en las semifinales del Torneo de Maestros. No obstante, esta temporada no tuvieron una buena presentación y se despidieron del certamen, que se lleva a cabo en el 02 Arena de Londres, con un saldo negativo de tres derrotas y una sola victoria.

Ahora, los tenistas caleños se unirán a la concentración de la Selección Colombia para disputar las finales de la Copa Davis, las cuales se jugarán la próxima semana en Madrid, España.