El tanto del futbolista ‘cafetero’ llegó en el minuto 13 del primer tiempo, luego de un gran centro de costado de Ömer Bayram. El samario aprovechó que Sofiane Feghouli le bajó el balón en el aérea para empujarlo al fondo de la red y poner el 1-1 parcial.

Antes de que finalizara la parte inicial, el atacante colombiano le devolvió atenciones al jugador argelino y lo asistió en el segundo gol del Galatasaray frente al conjunto ‘albirojo’.

Boca Juniors

[Video] ¡Boca, campeón! Con los colombianos le quitó el título a River en última fecha

Al final, la escuadra del delantero del combinado nacional empató 2-2 ante el Sivasspor y cortó una racha de triunfos al hilo de 7 partidos. Con esta igualdad, el equipo de Estambul quedó en el tercer lugar de la tabla de pociones de la liga turca, con 49 puntos.

Desde su llegada al club esta temporada, el ‘Tigre’ Radamel Falcao García ha disputado en total 19 compromisos con el cuadro rojo y amarillo, y ha marcado 10 anotaciones (9 por liga y una en Copa de Turquía).