Carlos Julián Quintero consiguió la victoria en un cerrado embalaje después de 179 kilómetros con múltiples premios de montaña de tercera y segunda categoría, trayecto en el que ningún intento de fuga prosperó.

El ‘escarabajo’ encabezó el pelotón principal, que arribó con cerca de 20 corredores, incluyendo al también colombiano Jonathan Cañaveral, de Coldeportes-Strongman, quien fue sexto.

Carlos Julián Quintero

A Quintero se le fue el triunfo en los Alpes por 7 segundos y no aguantó el llanto

De esta manera, el ciclista de Manzana Postobón obtiene su primer triunfo en Europa en la presente temporada, pues venía de ser segundo en respectivas fracciones del Giro del Trentino y del Tour de los Alpes.

La segunda jornada se disputará este sábado 4 de mayo sobre 171 kilómetros, trazado con un alto de primera categoría a 20 kms del final.