Desde el primer tiempo, Colombia impuso su juego, tuvo las posibilidades más claras de marcar y no pasó mayores apuros en su arco. La Selección estrelló un balón en el horizontal en la primera parte, pero se fue al entretiempo sin ventaja alguna.

El dominio de Colombia se mantuvo en el segundo tiempo. Sin embargo, Venezuela se quedó con la victoria gracias a un golazo de tiro libre que marcó al minuto 67. El delantero Samuel Sosa fue el encargado de ejecutarlo, y lo hizo tan bien que el balón que pateó se estrelló en el horizontal y se introdujo en el arco defendido por Kevin Mier, como se puede apreciar a continuación:

Después de recibir el gol se acentuaron las llegadas del combinado nacional al área venezolana. Pero Colombia careció de definición y por eso vio cómo se le escapó un triunfo que era posible en su primer partido en el torneo, que este año se disputa en Chile.

El próximo partido de Colombia será este sábado 19 de enero, ante Brasil, a partir de las 3:10 p.m.