David Ospina fue titular con el Napoli de Italia en el agónico triunfo 1-0 de local sobre el Liverpool de Inglaterra, encuentro que tuvo su único gol en el minuto 90, obra de Lorenzo Insigne.

Falcao García, por su parte, cayó 3-0 con el Mónaco en su visita al Borussia Dortmund de Alemania, elenco que anotó con Jacon Bruun Larse (51’), Francisco Alcácer (72’) y Marco Reus (90’).

James Rodríguez

James habría estallado en ira en el Bayern, especialmente contra su técnico

Entre tanto, Santiago Arias hizo parte de la victoria del Atlético de Madrid de España, 3-1 de local sobre el Brujas de Bélgica, encuentro en el que fue inicialista y tuvo acción durante todo el compromiso.

Finalmente, Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos con el Tottenham de Inglaterra en la derrota 2-4 en casa ante el Barcelona de España, contienda en la que los definidores del ‘Barça’ fueron Philippe Coutinho (2’), Ivan Rakitic (28’) y Lionel Messi (56’ y 90’). Los descuentos del Tottenham llegaron con Harry Kane (52’) y Érick Lamela (66’).