El partido más atractivo de la fecha estuvo lleno de emociones para ambas escuadras, sin embargo, los que resultaron celebrando al final fueron los rojos.

El City, ante su gente, empezaba ganando el clásico con gol de Kompany, que por un momento se olvidó de su labor defensiva y acudió al área para marcar el primero.

Cinco minutos después, fue Gündogan quien ampliaría la ventaja para los celestes. Con el 2-0 parcial terminaría el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el Manchester United salió con ímpetu y a los siete minutos, por intermedio de Pogba, descontaría.

Dos minutos después, el mismo jugador marcaría la igualdad en el marcador.

Con los ánimos arriba los dirigidos por José Mourinho siguieron buscando el arco contrario y lo lograron, pues al 69 Smalling marcó el 3-2.

El Manchester City no pudo ser campeón de la Premier y suma otra derrota en la semana.

El miércoles pasado no pudo con el Liverpool, por cuartos de final de la Champions League, y perdió 3 – 0.