Independiente Medellín y Millonarios se ven las caras en el que para muchos era el partido más atractivo de la presente fecha del fútbol colombiano. Ambos llegan con aire en la camiseta ya que ganaron en la fecha pasada: los azules superaron por 4 a 3 al Once Caldas, mientras que los paisas superaron por 1 a 0 al Bucaramanga.

Los dirigidos por Alberto Gamero no tendrán como titular al defensor Matías de los Santos. En su lugar, fue incluido en el once inciial el joven Andrés Llinás. El técnico no hizo mayores modificaciones respecto a los encuentros anteriores y en el frente de ataque figurará el goleador Fernando Uribe. Por su parte, Fredy Guarín será suplente y podría sumar minutos en la segunda parte.

El ‘Bolillo’ Gómez también va con sus mejores para el partido de esta noche. En la delantera se mantiene una dupla que le está dando resultados al ‘poderoso’, la que conforman Matías Mier y Agustín Vuletich.

A continuación, el minuto a minuto gratis del último partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay:

9:54 p.m ID: byeqi

FINAL: Medellín 0-0 Millonarios

El partido fue de más a menos. El segundo tiempo careció de emociones en las áreas y el empate termina siendo justo por el discreto juego que ofrecieron los equipos.

9:51 p.m ID: gnviu

89′: remate peligroso de Millonarios

Daniel Ruíz disparó el arco y su balón se fue por encima del arco del Medellín, pero fue la más peligrosa de los azules en el segundo tiempo.

9:46 p.m ID: enmcq

85′: final sin emociones en el Atanasio

Los últimos minutos han sido bastante chatos. Ninguno de los dos equipos se ha acercado seriamente al gol.

9:41 p.m ID: dpqie

79: remate de media distancia de Macallister

El volante de Millonarios disparó, pero el balón se fue desviado. Fue la más clara de los visitantes en el segundo tiempo.

9:35 p.m ID: xnxlg

75′: se está animando más el Medellín

En el segundo tiempo, el equipo del ‘Bolillo’ equilibró la balanza y alejó el peligro de su área. 15 minutos finales.

9:29 p.m ID: kawdk

67′: ¡la llegada más clara del Medellín!

Javier Reina ejecutó un remate potente con la pierna izquierda que fue bien atajado por el portero Juan Moreno. Es la primera llegada peligrosa del equipo paisa.

9:20 p.m ID: nenke

60′: empezó parejo el segundo tiempo

En los primeros 15 minutos de la segunda mitad no se han generado llegadas de peligro en las áreas.

9:08 p.m ID: pumxe

INICIÓ EL ST

Últimos 45 minutos en el Atanasio Girardot. Por ahora no hay goles en este partido que prometía más emociones.

8:48 p.m ID: krngt

FINAL DEL PT: Medellín 0-0 Millonarios

Fue mejor el equipo bogotano, pero luego de los primeros 20 minutos su dominio fue cada vez menor. El partido empezó movido, pero con el pasar del tiempo se estancó el trámite.

8:42 p.m ID: ionkx

Video de la más clara que ha tenido Millonarios

Se trata de un remate de media distancia del volante Juan Carlos Pereira, que pasó cerca del arco del ‘poderoso’

8:37 p.m ID: skyjf

35′: se bajó la intensidad del partido

Millonarios no volvió a tener claridad en los metros finales y por eso no ha inquietado a la defensa del Medellín, que por ahora no sufre mucho.

8:31 p.m ID: hdzvw

30′: Millonarios aún no logra llegar con peligro

Los azules dominan la pelota, pero esto no se ha traducido en varias aproximaciones claras de gol. El Medellín se mantiene sólido atrás.

8:26 p.m ID: bljlm

25′: (Medellín 0-0 Millonarios)

Millonarios domina el encuentro. El Medellín trata de no quedar mal parado en defensa y le hace difícil a su rival la búsqueda de espacios para aprovechar.

8:20 p.m ID: efvwf

18′: disparo desviado de Javier Reina

Primera aproximación del Medellín, aunque no fue tan clara ya que el remata de media distancia del volante no estuvo cerca del arco.

8:14 p.m ID: mquwx

12′: remate desviado del Chicho Arango

El atacante de Millonarios disparó al arco desde lejos, pero el balón se desvió en un defensa rival y terminó en el tiro de esquina.

8:12 p.m ID: zvayy

10′: primer remate al arco de Millonarios

Disparo de media distancia de Andrés Felipe Román que fue controlado por el portero del Medellín.

8:10 p.m ID: mjaon

10′: (Medellín 0-0 Millonarios)

Está muy cortado el juego. Las faltas en el mediocampo han sido la constante durante los últimos minutos.

8:05 p.m ID: xtfwp

5′: (Medellín 0-0 Millonarios)

Comenzó mejor el equipo bogotano, con más dominio de balón y acercándose un poco más al área rival.

8:01 p.m ID: gfckv

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Medellín y Millonarios, último partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay.

7:58 p.m ID: fxdwj

Salen los equipos a la cancha

Inician los actos protocolarios en el Atanasio Girardot. En minutos rodará la pelota en el estadio de Medellín.

7:47 p.m ID: qjmdp

Millonarios tiene un invicto envidiable

El equipo bogotano acumula 14 partidos sin perder, aunque varios de ellos fueron en el torneo de eliminados del año pasado. Sin embargo, desde octubre pasado, el ‘embajador’ no pierde,

7:44 p.m ID: plcls

Millonarios va por el segundo lugar

En caso de ganar esta noche, los dirigidos por Gamero ascenderán a la segunda posición del torneo.

7:41 p.m ID: kypeb

Cómo están en la tabla el DIM y Millonarios

Los azules han jugado dos partidos y los han ganado, por lo que son sextos en la tabla de posiciones ya que tienen un duelo aplazado. Por su parte, los rojos son octavos, producto de dos triunfos y un empate en sus tres primeras presentaciones.

7:38 p.m ID: nfqqu

Así llegó el Medellín al estadio

Los jugadores del ‘poderoso’ arribaron bastante tranquilos al estadio paisa.

7:32 p.m ID: qugnb

Alineación titular de Millonarios

Alberto Gamero sigue confiando en varios canteranos. Juan Carlos Pereira y David Macallister Silva comandarán el mediocampo.

7:31 p.m ID: jcegw

Alineación titular del Medellín

El equipo paisa no presenta novedades en su once inicial. Andrés Cadavid liderará la defensa y James Sánchez el mediocampo.

¿Dónde ver Medellín vs. Millonarios gratis?

El partido será transmitido en vivo y en exclusiva por el canal Win Sports+, la señal prémium del fútbol colombiano, por la que hay que pagar. Para verlo por televisión o por las plataformas digitales del canal se debe asumir la suscripción.

Sin embargo, en Pulzo le contaremos todos los detalles del partido minuto a minuto.

A continuación, los goles que convirtieron Millonarios y Medellín en sus últimos partidos, en los que ambos ganaron: