Con 10 hombres, Napoli jugó la mayor parte del compromiso, pues a los 5 minutos del pitazo inicial, Koulibaly vio la tarjeta roja y tuvo que abandonar el terreno de juego.

Desde ahí, Fiorentina dominó el juego y logró imponer la ventaja al primer tiempo a través de un gol de GiovanniEl Cholito’ Simeone, al minuto 33.

Para el complemento, Napoli intentó buscar un resultado favorable, pero los espacios fueron bien aprovechados por la ‘Fiore’ que vacunó a la defensa visitante, luego de que Simeone conectará un balón en el área, tras un tiro de esquina, marcando el 2-0.

A segundos del final, el hijo de Diego Simeone, marcó su hattrick y sentenció la derrota del visitante, 3-0.

Pese a que matemáticamente Napoli sigue viva en la lucha por el ‘Scudetto’, necesitará de un resbalón de la ‘Juve’ para poder coronarse campeón.