El incidente se presentó en el minuto 55 del segundo tiempo, cuando Mario Balotelli cogió el esférico con las manos y le lanzó un tremendo balonazo a los hinchas del conjunto de Verona, los cuales venían insultándolo desde que se inició el encuentro.

A pesar de que no quería seguir jugando e interrumpió el partido por más cuatro minutos, el delantero terminó de disputar el compromiso gracias al apoyo que recibió por parte de  sus compañeros y los futbolistas rivales.

Al final, Balotelli marcó el único tanto del Brescia, que cayó 2-1 frente al Hellas Verona. El futbolista italiano definió de gran manera, con un fuerte remate desde la parte la frontal del área, y logró así su segundo gol de la temporada.