Al minuto 18, el equipo local atacó el arco de Ulreich y el portero logró salvar al Bayern con sus piernas, no obstante, el rebote pegó en la cara del defensor que terminó convirtiendo un autogol.

Sin embargo, con la necesidad de ganar para poder convertirse en campeón, el Bayern siguió atacando a su oponente y logró empatar por intermedio de Corentin Tolisso.

Pero sería el colombiano el que pondría a celebrar a la afición tras aprovechar el centro que ninguno de sus compañeros conectó, enviando el balón al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo, y con el marcador a favor, el equipo ‘bávaro’ buscó ampliar la ventaja y retener la copa.

Al minuto 62 Robben marcaría el 3-1 tras un pase de James, que abandonaría el terreno de juego un minuto después.  Wagner sentenciaría el 4-1, finalizando el compromiso.

Es la vigésimo octava vez que Bayern Múnich es campeón de la Bundesliga y la sexta consecutiva.