Desde las 7:00 p.m., Colombia y Perú jugarán en la Copa América 2021, la tercera salida de la ‘Tricolor’ en este torneo que se disputa en Brasil y en el que el equipo que dirige Reinaldo Rueda está urgido de goles.

En lo que va del campeonato, Colombia solamente ha anotado un gol y, aunque ha creado opciones ofensivas muy buenas, le ha faltado ese puntazo final para celebrar más.

Perú solo ha jugado un partido en esta Copa América, pero perdió 0-4 contra Brasil y ahora deberá empezar a remar contra la corriente en el resto de los partidos.

La buena noticia es que Colombia tuvo una muy buena presentación la última vez que se cruzaron, que fue solo hace un par de semanas, la ‘Tricolor’ lo superó en las Eliminatorias, en el debut de Reinaldo Rueda.

8:55 p.m ID: ecgoy

Final del partido

Colombia perdió 1-2 contra Perú y no sumó en esta tercera fecha de la Copa Libertadores.

8:48 p.m ID: fawmg

Minuto 90: cuatro minutos más

Gareca movió su equipo y aunque Colombia también lo hizo, los cambios de Perú fueron más eficaces y alejaron las posibilidades de que Colombia haga un gol.

8:37 p.m ID: ghtmz

Minuto 79: ‘la carne al asador’

Reinaldo Rueda hace modificaciones para el ataque y entra Alfredo Morelos en el lugar de Stefan Medina. La Selección Colombia tiene varios delanteros, pero no quien los alimente.

8:25 p.m ID: pzrus

Minuto 67: dos llegadas de Colombia

Luis Fernando Muriel entró hace pocos minutos y en su primer aproximación se juntó con Duván Zapata, pero el balón salió al tiro de esquina. En el cobro, Borja cabeceó con dirección al arco, pero Gallese atajó muy bien.

8:22 p.m ID: dzfuo

Minuto 65: Gol de Perú

En un tiro de esquina, el balón rebotó en Yerry Mina y salió con dirección al arco. David Ospina la alcanzó a manotear, pero el esférico ya había cruzado la línea de gol. 1-2 gana Perú.

8:19 p.m ID: zmelx

Minuto 61: Colombia ha mejorado

La ‘Tricolor’ continúa con la posesión del balón, pero ahora crea más opciones cerca del área de Gallese.

8:10 p.m ID: yfhib

Minuto 51: GOOOOOOL DE COLOMBIA

Miguel Borja se adueñó del remate desde el punto blanco y remató con potencia, engañando por completo al arquero de Perú.

8:08 p.m ID: lmawd

Minuto 50: penal para Colombia

Edwin Cardona dio un pase en profundidad para Miguel Borja, a quien Gallese tumbó en el área.

8:03 p.m ID: lyztt

Ya inició el segundo tiempo

Colombia no hace cambios para este segundo tiempo y sale con los mismos jugadores que terminó la primera parte.

7:45 p.m ID: bvlal

Final del primer tiempo

Colombia pierde 1-0 contra Perú luego de los primeros 45 minutos en esta partido de la Copa América 2021.

7:34 p.m ID: wdwaw

Minuto 34: Yerry Mina, el único que intenta

En dos tiros de esquina, el defensa ha intentado rematar los rebotes, pero los peruanos se interponen y no le dejan fácil el camino.

7:31 p.m ID: rsxdw

Minuto 31: Colombia se acerca, pero no provoca peligro

Luego del gol, los jugadores de la ‘Tricolor’ han tenido la posesión del esférico, pero no crean las opciones que pongan en aprietos a Gallese, arquero de Perú.

7:16 p.m ID: vgdsb

Minuto 16: Gol de Perú

Yotún remató de media distancia y el balón pegó en el palo, pero ningún jugador colombiano estuvo pendiente de rechazarla y Sergio Peña recogió el rebote y celebró el 0-1.

7:14 p.m ID: ledoi

Minuto 14: Borja también intenta

Luego de una secuencia de pases, y ante los pocos espacios que dejan los peruanos, el delantero de la Selección Colombia remató, pero el balón fue tocado por un rival y se fue al tiro de esquina.

7:11 p.m ID: szorn

Minuto 11: remate de Cuadrado

Luego de varios acercamientos, el volante se decidió, encaró al defensa de Perú y luego de superarlo remató al arco de Gallese, pero el balón salió desviado por pocos centímetros.

7:01 p.m ID: accpe

Minuto 1: primera llegada de Colombia

Los colombianos se juntaron y llegaron por primera vez, pero Duván Zapata no estaba bien perfilado y el remate salió fácil a las manos del arquero.

6:58 p.m ID: jeuac

Ya comenzó el partido

Colombia y Perú ya juegan en la Copa América 2021.

6:56 p.m ID: rcbdy

Inician los actos protocolarios

Ya suenan los himnos en el estadio de Goiania.

Cambios en la nómina de Colombia

¿Dónde ver el partido Colombia vs. Perú?

Caracol Television, Canal RCN, Win Sports y DirecTV darán el encuentro de Colombia desde las 7:00 p.m. (hora colombiana). Los dos primeros la podrán ver gratis por televisión, mientras que para los segundos hay que pagar una suscripción mensual.

En Pulzo le contaremos detalle a detalle lo que pase en el partido de Colombia y Perú este domingo.