El partido iba 2-2 hasta el cuarto minuto de adición, cuando apareció Luis Díaz con un taponazo directo al ángulo superior izquierdo del arquero rival, evitando así la tanda de cobros desde el punto penal.

Las otras 2 anotaciones de la Selección Colombia fueron obra de Juan Guillermo Cuadrado, de tiro libre (49’), y del propio Díaz, luego de un saque largo del arquero Camilo Vargas (83).

Entre tanto, los incas marcaron con Yoshimar Yotun, de contragolpe (45’), y Gianluca Lapadula (83’), de cabeza luego de un tiro de esquina.

La Copa América continuará este sábado 10 de julio con la final entre Argentina y Brasil, duelo que se llevará a cabo en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro a las 7:oo p.m.