A pesar de que el combinado nacional manejó el balón y tuvo la iniciativa en el comienzo del encuentro, el seleccionado inca terminó dominando el partido y generó las oportunidades de gol más claras de la parte inicial.

Sin embargo, se encontró con un David Ospina inspirado que evitó la caída de su portería en dos ocasiones, con dos grandes atajadas a Paolo Guerrero, que fue el futbolista rojiblanco más peligroso del compromiso.

James Rodríguez

Artículo relacionado

James tampoco tendrá minutos con Colombia: lesión lo envía de vuelta a España

La primera parada del guardameta nacional fue en el minuto 25, cuando achicó de gran manera y le robó el balón de los pies a Guerrero, quien ya estaba listo para definir; mientras que la segunda llegó en el cierre de la etapa inicial, luego de un peligroso cobro de tiro libre del capitán peruano.

Al final, la Selección Colombia venció 1-0 a los actuales subcampeones de América, con un agónico y polémico gol de Alfredo Morelos en el minuto 93, y cortó una racha de cinco partidos sin ganar.