Este domingo, Everton y Millonarios jugarán el partido amistoso pactado por la Florida Cup, encuentro que le sirve a los ingleses como preparación para la temporada y a los colombianos para darse un roce internacional.

Ver en vivo Millonarios vs. Everton

7:23 p.m ID: afzhf

Ganó Everton

Luego de 22 penaltis, Juan Moreno cobró el último penal y Begovic atajó. Millonarios perdió en su amistoso, pero tuvo una buena presentación.

7:02 p.m ID: ikimu

Final del partido, ahora todo se definirá en la tanda de penaltis

Millonarios y Everton empataron 1-1 en este partido amistoso de la Florida Cup, pero el equipo colombiano dejó una buena presentación.

6:53 p.m ID: yempv

Minuto 85: cinco minutos para que finalice el partido

El encuentro pasa a ser sin mucho ritmo y aunque Millonarios tiene el esférico, Everton no parece ser el buen equipo inglés que mostró en la temporada anterior.

6:40 p.m ID: clbmn

Minuto 75: Millonarios vuelve a tener el control

Luego del gol los dos equipos hicieron más cambios y los ‘embajadores’ volvieron a tener el esférico, pero no tienen opciones claras de gol.

6:31 p.m ID: baodl

Minuto 63: GOOOOOL DE EVERTON

Gray, uno de los nuevos jugadores del Everton, se encargó del remate y lo cambió por gol. Se empata el partido entre Millonarios y Everton.

6:30 p.m ID: gndsw

Minuto 62: penalti para Everton

Broadhead encaró a Juan Moreno, pero el arquero colombiano se lanzó fuertemente contra las piernas del atacante inglés y le cometió penal.

6:22 p.m ID: cxhqh

Minuto 55: Everton tiene el control

Los cambios surgieron un mejor efecto en los ingleses, quienes han mostrado un muy buen nivel en este segundo tiempo, pero aún no provocan problemas en el arco ‘embajador’.

6:12 p.m ID: kbbnt

Comenzó el segundo tiempo

Cambios en los dos equipos para este segundo tiempo.

6:11 p.m ID: dvmos

Se acabó el partido para James

El colombiano no tuvo un buen primer tiempo y no salió al campo para el segundo tiempo. Everton hizo cinco cambios de una.

6:04 p.m ID: oosve

Así fue el gol de Millonarios vs. Everton

5:56 p.m ID: lqtth

Final del primer tiempo

Millonarios vence 1-0 al Everton luego de 45 minutos gracias a un gol de Andrés Llinás. El bogotano anotó su segundo gol con la camiseta del ‘embajador’

5:40 p.m ID: mvohv

Minuto 32: Román exigió a Begovic

El defensa colombiano llegó hasta el borde del área y remató con mucha potencia, pero el arquero del Everton reaccionó muy bien.

5:38 p.m ID: lsqui

Minuto 30: llegó Everton, otra vez

Digne lanzó un centro desde la izquierda y Kean apareció entre Llinás y Juan Pablo Vargas para conectar un balón que salió por encima del horizontal.

5:34 p.m ID: kajmx

Minuto 25: llegada del Everton

Kean estuvo por rematar un balón que llegó al centro del área, pero el juez anuló la acción por un supuesta mano.

5:26 p.m ID: numhu

Minuto 18: GOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Andrés Llinás consiguió su premio por ser el mejor jugador del equipo hasta ahora. El defensa de Millonarios cabeceó luego de un tiro de esquina y aunque el balón pegó en el palo, en el rebote ingresó el balón.

5:22 p.m ID: houta

Minuto 15: Millonarios está bien parado

El control del balón lo tiene el equipo colombiano, que ha pisado el área del Everton en tres oportunidades, pero solo en una puso problemas a Begovic.

5:14 p.m ID: ccfp

Minuto 06: Millonarios, ceeerca

En una jugada preparada, Andrés Llinás remató como pudo dentro del área e hizo estirar a Begovic. Buena jugada la de Millonarios.

5:10 p.m ID: dwymp

Minuto 02: primer remate de Everton

Tonwsend intentó de media distancia, pero el balón quedó en las manos de Cristian Vargas, quien se quedó con el balón fácilmente.

5:08 p.m ID: vnhwj

Comenzó el partido

Millonarios y Everton ya juegan su partido amistoso por la Florida Cup.

5:04 p.m ID: klexe

Los equipos ya están en el campo de juego

Millonarios y Everton ya están sobre la cancha para disputar este partido amistoso.

Titulares Millonarios y Everton hoy

Everton saldrá con lo mejor de su nómina para este encuentro amistoso y serán comandados por James Rodríguez en el ataque:

Millonarios también tendrá una nómina competitiva con la que podrá probar el nivel de varios jugadores:

¿Dónde ver Millonarios vs. Everton hoy?

El duelo de colombianos e ingleses se podrá ver por la señal de Espn. El juego comenzará a las 5:00 p.m. (hora Colombia).