Al minuto 79, producto de una viveza de su compañero Trent Alexander-Arnold en un cobro de tiro de esquina, el delantero Divock Origi marcó uno de los goles más importantes para el Liverpool en este siglo: el de la remontada por 4 a 0 que dejó al Barcelona sin una Champions League que parecía suya.

Lionel Messi demostró su tristeza con esa situación segundos después de que el Liverpool anotara. Todas las cámaras centraron su atención en el argentino, quien quedó devastado, como se puede apreciar a continuación:

Getty Images

Las anotaciones del encuentro fueron obra del belga Divock Origi (7’ y 79’) y del holandés Georginio Wijnaldum (54’ y 56’).

memes Barcelona

Así quedó la defensa de Barcelona en el gol de Liverpool y otros memes de la eliminación

Sin embargo, el cuarto gol llegó luego de un tiro de esquina en el que los jugadores del Liverpool simularon estar preparándose para ejecutar, pero se avivaron, cobraron a riesgo y definieron mientras la defensa catalana estaba quieta mirando hacia otro lado.