Colombia tiene fecha de descanso este domingo en la Copa América, pero los demás equipos del grupo B sí tendrán acción y definirán el camino de la ‘Tricolor’ en los cuartos de final del campeonato.

Brasil vs. Ecuador y Venezuela vs. Perú jugarán a las 4:00 p.m. (hora Colombia) y los resultados definirán si Colombia queda en la tercera o cuarta casilla de su grupo en la Copa América 2021.

Así se define el rival de Colombia en los cuartos de final de Copa América

Conozca todas las variables que pueden definir el equipo con el que juegue Colombia en la próxima fecha de este torneo.

5:59 p.m ID: wblbu

Se acabaron los partidos

Así quedó el grupo A en la Copa América 2021

5:55 p.m ID: nkxvp

Minutos finales en la Copa América

Hasta el momento, Venezuela se queda fuera de los cuartos de final. Colombia es tercera.

5:23 p.m ID: ainju

Gol de Ecuador a Brasil

Con esta anotación, Ángel Mena sentenció el 1-1 del ‘Tri’ y se metió en la pelea por clasificar a los cuartos de final de la Copa América.

5:23 p.m ID: yqlym

Así fue el gol de André Carrillo, para Perú

Con esta anotación, la bicolor se puso 0-1 contra Venezuela y está logrando, parcialmente, el segundo lugar del grupo B.

5:14 p.m ID: ergtn

Minuto 52: Gol de Ecuador

El ‘Tri’ logró el empate con un remate de Ángel Mena y empata el partido 1-1. Una anotación que les da mucha más tranquilidad.

5:10 p.m ID: jendb

Minuto 48: Gol de Perú

André Carrillo anotó el tanto que pone a ganar a la bicolor y, por ahora, asegura su segundo lugar en el grupo B.

5:08 p.m ID: tugnw

Comenzó el segundo tiempo

En ambos partidos ya se juegan los segundos 45 minutos que definirán las dos selecciones que acompañarán y Colombia a Brasil en los cuartos de final de la Copa América 2021.

4:57 p.m ID: rxgoe

Así fue el gol de Brasil

Tras un cobro de tiro libre, Militao se impuso en el aire y con un cabezazo mandó el balón al fondo de la red y sentenció el 1-0 a favor de Brasil frente a Ecuador.

4:51 p.m ID: kphnw

Final del primer tiempo en Brasil vs. Ecuador

Los locales se van al descanso con el 1-0 a su favor.

4:48 p.m ID: jotec

Final del primer tiempo

Venezuela y Perú empatan 0-0 y ambos están consiguiendo la clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2021.

4:42 p.m ID: nwwrf

El gol de Brasil no modifica nada para Colombia

Con el 1-0, Ecuador cae al último lugar en la tabla de posiciones, pero Colombia conserva el tercer lugar en la tabla de posiciones.

4:40 p.m ID: gikim

Minuto 40: Gol de Brasil

Militao anotó el 1-0 para la selección auriverde y se pone en ventaja sobre Ecuador.

4:30 p.m ID: cipyc

Minuto 28: Brasil mete presión a Ecuador

Sin Neymar en la cancha, la ‘auriverde’ muestra un buen desempeño y ataca al ‘Tri’ por las bandas. Mucha superioridad de los brasileños.

4:29 p.m ID: oqknl

Minuto 17: otra llegada de Venezuela

La ‘vinotinto’ tiene otra aproximación al arco de Perú, pero el remate se va por fuera.

4:18 p.m ID: yzobh

Minuto 13: buen remate de Venezuela

Jefferson Savarino probó a Pedro Gallese con un buen remate de media distancia al que el arquero peruano respondió con gran efectividad.

4:14 p.m ID: ibywx

Ecuador sufre lesión importante

Moises Caicedo peleó con Gabigol un balón aéreo pero cayó mal y tiene que dejar el campo de juego en camilla.

4:04 p.m ID: ihvmb

Comenzaron los partidos de Copa América

Brasil vs. Ecuador y Venezuela vs. Perú ya juegan sus respectivos partidos.

3:55 p.m ID: hvgap

Colombia está clasificada

La ‘Tricolor’ no tiene posibilidad de quedarse fuera de los cuartos de final de la Copa América, pero sí podría enfrentar a los rivales más difíciles del grupo B.

Alineación de Brasil

¿En qué posición está Colombia en la Copa América?

La ‘Tricolor’ comienza la fecha en la segunda casilla, pero no lo va a conservar al final de esta jornada. Lo más posible es que quede en tercer o cuarto lugar.

¿Cómo se define el rival de Colombia en los cuartos de final?

El equipo con el que jugará la ‘Tricolor’ en la siguiente ronda saldrá de las selecciones del grupo A.

• Si queda en la cuarta posición de la tabla deberá jugar contra el primero del grupo A.
  • Si queda en la tercera posición de la tabla deberá jugar contra el segundo del grupo A.