La Selección Colombia empezó perdiendo desde el séptimo minuto del primer tiempo, cuando los volantes de marca no referenciaron a Lionel Messi y este metió un pase filtrado para que Martínez definiera entre los defensas centrales.

Esta situación hizo recordar cuando el combinado tricolor arrancó 0-2 abajo en el marcador también ante Argentina en la Eliminatoria suramericana, encuentro en el que en los albicelestes anotaron en los minutos 3 y 8.

Este encuentro servía para definir al rival de Brasil en la final de la Copa América y el equipo que irá al cotejo por el tercer puesto ante Perú.

La contienda por el título será este sábado 10 de junio en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, mientras que el choque por la tercera plaza será un día antes en Brasilia.