El primer partido de la jornada de este lunes 28 de noviembre dejó emociones para los dos equipos y un rendimiento que agradó a todos los hinchas.

Camerún empezó ganando con anotación de Castelletto al minuto 29 y parecía tener el juego dominado hasta el final de la primera mitad.

Sin embargo, Serbia anotó dos goles en tres minutos antes de que se acabara el primer tiempo del encuentro. Pavlovic y Savic anotaron para poner el 1-2 en favor de los europeos.

En el inicio del segundo tiempo, Mitrovic anotó el 1-3 y parecía sentenciar el juego en favor de los balcánicos. Pero el partido estaba joven y faltaban grandes emociones.

(Vea también: ‘Kun’ Agüero puso el pecho por Messi y contestó a ‘Canelo’ Álvarez: “No sabes de fútbol”).

Aboubakar al minuto 63 y Choupo Moting al minuto 66 empataron el juego en un emocionante 3-3 que tenía desbordados a todos los hinchas en el Estadio Al Janoub de Catar.

Paradójicamente, el empate complica a las dos selecciones y las deja en el fondo de la tabla de posiciones del grupo G en el Mundial Qatar 2022.

Así va tabla de posiciones del grupo G en Copa del Mundo Qatar 2022

A falta del juego entre Brasil y Suiza, así está la tabla de posiciones del grupo G en el Mundial:

Cuándo juega Brasil por grupo G del Mundial Qatar 2022

Brasil se medirá ante Suiza en el tercer partido de la jornada en este lunes de Copa del Mundo.

La ‘Canarinha’ saltará al campo de juego por segunda vez en el Mundial Qatar 2022 desde las 11 de la mañana, hora colombiana, para medirse a los suizos en el Stadium 974.