author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Feb 4, 2024 - 10:20 pm

Este domingo 4 de febrero continuó la cuarta jornada del fútbol colombiano con la disputa de tres compromisos. El primero de ellos, jugado en el estadio Metropolitano de Techo, dejó un empate 1-1 entre Fortaleza y Envigado.

(Vea también: Hinchas del Junior se pasaron de avivatos y se colaron en la previa del partido contra Alianza)

A segunda hora, Águilas Doradas cayó en el estadio Alberto Grisales de Rionegro ante Atlético Nacional, que lo goleó 0-3 con goles de Édier Ocampo (al minuto 4), Robert Mejía (al 14) y Juan Felipe Aguirre (al 70).

Por último, Junior de Barranquilla venció de visitante 0-1 a Alianza FC en Valledupar gracias al gol anotado por Carlos Bacca al minuto 75 desde el punto del penal.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay en fecha 4

A falta de que se disputen cinco partidos, la clasificación del fútbol colombiano es liderada por el Junior de Barranquilla y va de la siguiente manera:

Qué partidos faltan de la fecha 4 en la Liga BetPlay

Este lunes 5 de febrero se llevarán a cabo tres duelos. Estos son: Boyacá Chicó-Deportivo Pereira (4:00 p. m.), Pasto-Jaguares (6:10 p. m.) y Medellín-Deportivo Cali (8:20 p. m.).

La fecha se cierra el martes 6 de febrero con los últimos dos juegos entre Once Caldas vs. La Equidad a las 6:10 p. m. y Santa Fe vs. Bucaramanga a las 8:20 p. m.