Nacional se fue adelante muy temprano, a los 6 minutos, cuando Jarlan Barrera aprovechó una desatención de la defensa azul para vencer a Christian Vargas.

Millonarios reaccionó y emparejó a los 25, por medio de Mackálister Silva. Sin embargo, el verde volvió a ponerse al frente 6 minutos después, por medio de Jonathan Álvez.

La alegría tampoco le duró mucho a Nacional, pues el capitán albiazul volvió a empatar las cosas para el equipo capitalino dos minutos después, al 33.

Álvez volvió a anotar a un minuto del final del tiempo reglamentario, capturando una pelota que se le coló a toda la defensa rival hasta llegar al segundo palo.

Pese a la buena cantidad de goles de la primera mitad, en el complemento no hubo ninguno. Los técnicos se dedicaron a probar cambios y el marcador terminó quedándose 3-2 para los verdes de la montaña.

A primera hora, el Everton de James Rodríguez le ganó 1-0 a los Pumas de México. El colombiano ingresó para el segundo tiempo y estuvo cerca de marcar un gol, pero se encontró con el arquero rival.