Los hinchas culpan de la derrota al guardameta Carlos Bejarano, por soltar un balón aparentemente fácil al minuto 14 del segundo tiempo, que terminó convirtiéndose en el gol de la eliminación para los escarlatas.

El capitán también fue criticado en el primer gol, por la pésima conformación de la barrera en el tiro libre convertido por Matías de los Santos [minuto 0:47 del video].

América vs. Millonarios

Artículo relacionado

Sufriendo, Millonarios eliminó al América y jugará final de Torneo Fox ante Santa Fe

Las manos de Bejarano (o la ausencia de ellas, según la ingeniosa percepción de sus detractores), lo convirtieron en tendencia nacional en la red social Twitter en la madrugada de este sábado, así como a su verdugo embajador, Juan Camilo Salazar (autor del segundo gol de Millonarios):