El primer formato inicia automáticamente el próximo episodio de una serie y el otro que reproduce automáticamente las vistas previas de las producciones mientras navega, informó The Verge.

La compañía dijo, según Engadget, que aunque algunas personas encuentran muy útiles las vistas previas, muchas otras no ven la opción con tan buenos ojos. Desde la configuración de ‘Administrar perfiles’ en un navegador puede habilitar o deshacerse de las ‘Vistas previas de reproducción automática mientras navega en todos los dispositivos”.

Para activar o desactivar la reproducción automática del próximo episodio en todos los dispositivos debe seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar al centro de ayuda de Netflix
  2. Seleccionar ‘Administrar perfiles’ en el área del menú.
  3. Seleccionar el perfil que quiera actualizar.

“Marca o desmarca la opción para reproducir automáticamente el próximo episodio de una serie en todos los dispositivos”, indicó la compañía en una publicación.

Para activar o desactivar la reproducción automática de ‘trailers’ mientras navega en todos los dispositivos debe seguir el mismo procedimiento.

La compañía también publicó una nota que aplica para las dos situaciones: “Puede haber un retraso antes de que la configuración surta efecto. Puede forzar una actualización cambiando a otro perfil y luego volviendo a cambiar para volver a cargar su perfil con la configuración actualizada”.