La breve charla que sostuvo con sus dirigidos fue revelada por el autor del gol del título Henry Rojas al ser entrevistado por el programa ‘Balón Dividido’ de ESPN durante la celebración del plantel en el estadio El Campín.

“Nos dijo que no le importaba el resultado (Millonarios perdía 1 a 0 en el entretiempo), que quería hombres en la cancha que jugaran finales, eso me quedó muy marcado en el entretiempo”, confesó Rojas, como se puede ver a continuación.

Santa Fe dominó a placer el primer tiempo y la ventaja de un gol fue escasa, teniendo en cuenta que tuvo un par de opciones claras de ampliar el marcador. Millonarios supo aguantar la presión de su rival y se mantuvo vivo para el segundo tiempo.

La mejoría del equipo azul fue notoria. Empató el partido rápidamente con Andrés Cadavid al minuto 55 y no se desesperó cuando Wilson Morelo anotó el 2 a 1 parcial a muy poco del final. De hecho, un par de minutos después de esa anotación, llegó al golazo con remate de media distancia de Rojas para que Millonarios se quedara con su título liguero número 15.