Para activar esta función, los usuarios tienen que insertar en un documento de la aplicación el ‘emoji’ familiar. Es decir, el que incluye al papá, la mamá y los dos hijos. Después, debe oprimir la tecla de retroceso, según Mashable.

Cuando se presiona este botón, la plataforma no borra el ‘emoji’, sino que empieza a eliminar los personajes. La aniquilación comienza por los niños y termina con los padres, uno por uno hasta acabar con ellos, mencionó el mismo medio

Al parecer, Google creó esta opción para que todos los usuarios se puedan identificar con la familia que tienen, pero aparentemente esto asustó a algunas personas, de acuerdo con El Español.

Lo mejor de esta herramienta es que se puede aplicar a otros emoticones de la plataforma, como el de las personas enamoradas o el de la pareja dándose la mano, informó el mismo medio.