La visita abrió el marcador con remate de larga distancia de Almir Soto en el minuto 31, mientras que el Deportivo Cali igualó a través de una pena máxima ejecutada por Marco Pérez en el minuto 56.

Antes del compromiso, el bus del elenco vallecaucano fue atacado a piedra por un grupo de aparentes hinchas inconformes con los resultados, hecho por el que el propio club protestó con una nota oficial.

Con el 1-1, el Cali quedó en la séptima casilla de la Liga Betplay con 25 unidades y llegó a 9 jornadas consecutivas sin ganar, seguidilla en la que suma 6 igualdades y 3 derrotas.

Por su parte, Deportivo Pasto se ubicó en el puesto 11 con 20 puntos y acumuló 8 jornadas de invicto en el certamen con 5 paridades y 3 triunfos.

Ahora, en la próxima fecha, los verdiblancos deberán visitar a Equidad y los nariñenses tendrán que recibir al Bucaramanga.