Escrito por:  Redacción Deportes
Jul 26, 2023 - 10:02 pm

Millonarios se presentó en Estados Unidos con una nómina mixta, en la que solo destacaban titulares como Álvaro Montero, Elvis Perlaza, Jorge Arias, Larry Vásquez, David Mackálister Silva y Jader Valencia.

El partido amistoso comenzó sin muchas emociones en el SeatGeek Stadium de Chicago, Illinois. El 0-0 en el marcador durante los primeros 45 minutos era producto de un juego incluso algo monótono.

Pero en el complemento tanto Alberto Gamero como el histórico Roy Hodgson introdujeron cambios que animaron las cosas.

El primero en hacerlas efectivas en el tanteador fue el Crystal Palace, que terminó la pasada temporada en la mitad de la tabla de la difícil Liga Premier inglesa. Jake O’Brien anotó el 1-0 de cabeza en un tiro de esquina, viniendo de atrás y sorprendiendo a la defensa albiazul.

Pero Millonarios no se quedó inerme y Leonardo Castro anotó el empate algunos minutos después, culminando una buena jugada colectiva de Daniel Cataño y Jader Valencia:

A falta de pocos segundos para el final, Jeff Schlupp cometió mano dentro de su propia área y el juez pitó penal para los bogotanos:

El mismo Castro se ocupó del cobro y puso el 1-2 definitivo para el equipo colombiano en la ‘ciudad de los vientos’.